TAEMIN AND LEETEUK SAID "INDONESIA" @starking

chinggu..aku nangisss!huaaaa..terharu liat taemin and leeteuk manggil indonesia and nyebut2 indonesia di starking..huaaaaa :'( terharu..sebelumnya kita udah pernah berhayal "gimana ya kalo tari2an indonesia ditampilin di starking?" dan alhasil kesampean..waktu itu kita juga prnah ngayalin kalo peserta IMB(INDONESIA MENCARI BAKAT) ikutan tampil di starking nah kan pasti keren tuuuuh!udah pada terjamin lagi talent2nya..ckckckck..semoga ada pihak trans corp yang baca artikel kita!!:D

oia nih cekidot ya chinggu ada anak2 blasteran korea-indo gitu yang nari saman. mana pake ngomong "CAPE DEH" lagi trus kang hodong ngikutin!OMG onew sama taemin juga nari saman lho?penasaran kan?bagi para shawol trus pecinta 2AM yg mau liat cwo2nya nari saman cekidot yaaaah

5 comments:

  Anonim

5 September 2010 07.16

Thank's for share ya ^^
Kocak banget mereka sampe mau nari Saman gitu hehehe...
Moga aja budaya dari Indo yang lain lagi bisa dibahas di STAR KING
Jadi bikin kita bangga deh hehehe...

  a.n.jell

10 September 2010 07.53

wah..gw baru ntn star king kemaren..tapi ga ad sub nya jadi ga ngerti..
haha
jadi itu anak2 blasteran indo-korea ya?tinggalnya di indo ato korea tuh?
keren >.<

  Anonim

9 Desember 2010 20.36

aduu aku kugh g bisa play y video nya..
yach pgn liat...

  noviana nindylestari

16 Desember 2010 03.19

kok vidnya gak bisa diputer?

  kpopfreakitiw

8 Februari 2011 04.01

jadi itu anak anak blasteran korea yg tinggal di korea gt.

buat video yg gabisa diputer maaf banget ya, itu soalnya video asli yg di youtube nya udah diapus sm user nya, jd kan kita cuma ngambil dr situ, jadi kalo diapus gabisa dibuka juga disini, maaaaaaf yaaa